OX MONTH Kontolöschung
Sie können Ihr Konto direkt in der App löschen.
So löschen Sie Ihr Konto
- Öffnen Sie die App
- Gehen Sie zu Einstellungen
- Wählen Sie „Konto“ aus
- Tippen Sie auf Löschen Konto
Beim Löschen
- Alle Benutzerdaten werden sofort gelöscht.
- Gelöschte Daten können nicht gelöscht werden wiederhergestellt