Eliminación de cuenta
Puedes eliminar tu cuenta directamente en la aplicación.
Cómo eliminar tu cuenta
- Abre la aplicación
- Ve a Configuración
- Selecciona cuenta
- Toca Eliminar cuenta
Cuando elimina
- Todos los datos del usuario se eliminan inmediatamente.
- Los datos eliminados no se pueden recuperado.