도움말 · 저장·데이터
브라우저 기록을 지우면 어떻게 되나요?
‘쿠키 및 사이트 데이터’를 지우면 LIVON에 저장한 내용도 함께 지워져요. 되돌릴 수 없어요.
방문 기록이나 캐시만 지우는 것은 영향이 없어요. 사이트 데이터(저장 공간)를 지울 때 사라져요.
브라우저를 새로 설치하거나 기기를 초기화해도 마찬가지예요. 서버에 사본이 없어서 다시 불러올 수 없어요.
알아 두세요 내 생활의 일정·할 일·목표·루틴·기록은 내 생활 › 설정에서 JSON 파일로 내려받아 둘 수 있어요(다시 불러오는 기능은 아직 없어요). 저장한 항목, 커뮤니티 글, 맞춤 설정은 파일로 내보내는 기능이 없으니 꼭 남겨야 하는 내용은 따로 적어 두는 것이 안전해요.