Exclusão de conta
Você pode excluir sua conta diretamente no aplicativo.
Como excluir sua conta
- Abra o aplicativo
- Vá para Configurações
- Selecione Conta
- Toque em Excluir conta
Quando você exclui
- Todos os dados do usuário são excluídos imediatamente.
- Os dados excluídos não podem ser recuperado.